Сертификат FDA
-->
shamanicpower.ru

Сила предков

Сила предков
Я люблю повторять одну фразу : «Мы родились не в капусте и мы не мотыльки без роду и племени! Мы – люди. А значит за каждым из нас стоит сила рода и сила той крови, которая течет в наших венах». 
Современный человек очень часто настроен на успех и любит смотреть в будущее. Но при этом он забывает опираться на свое прошлое – то есть на силу своей крови и своих предков, считая, что это архаичные пережитки , которые никак не влияют на тех, кто живет в каменных джунглях. Так стоит ли удивляться тому, что мир буквально наполнен несчастными больными одинокими людьми? Я тоже прошла путь оторванности от родных корней и постепенного возвращения к ним. Может показаться, что сила предков имеет большое значение только в жизни шамана. Потому что первое на что он опирается, обретая свою мистическую силу, - это сила крови, воззвание к своим предкам и просьбы к ним  о помощи на его нелегком пути. 
На самом деле у каждого человека есть эта сила. И священная обязанность каждого - поддерживать  связь поколений и заботиться о своих еще живых и уже ушедших родичах. Очень красочно и символично шаманское сравнение человека с могучим деревом: ствол – это настоящее, та, жизнь, в которой каждый активен здесь и сейчас. Корни, вросшие в землю,  – это мир предков, который держит и питает ствол-настоящее. Ветви дерева тянутся к Вечному Синему Небу , к знаниям и будущему. 
Вот почему так важно взращивать свое «дерево» и ухаживать за ним. В буквальном смысле, - это значит создать свое генеалогическое древо по обоим родам – отца и матери. Это очень помогает и в том случае, если у вас есть проблемы с одним или обоими родителями. Разобщенность между вами будет подрывать ваши силы и уверенность в себе. Если ваши родители не самые лучшие люди , наполненные массой недостатков и отвратительных качеств , таких как алкоголизм, - это делает вас внутренне уязвимым . И когда вы составляете генеалогическое древо своей родовой системы – вы становитесь сильнее. Потому что вы обязательно обнаружите в ней мощных сильных родичей , мысленно обращаясь к которым за помощью вы, словно целительной капельницей, капля за каплей  будете вливать в себя жизненную силу и желание двигаться вперед, к вершинам собственной судьбы.
0 0

Поделиться в социальных сетях


2021-12-02

Похожие Статьи

Моя История. Часть 2

Моя История. Часть 2

Итак, я вернулась на родину.
Надо было фактически начинать жизнь с нуля . 9 лет жизни в другом...

Подробнее
О Даре Духов «Эликсир Жизни»

О Даре Духов «Эликсир Жизни»

1. Что такое «Эликсир Жизни»? Да, это абсолютно натуральный травяной отвар из уникальных сибирских т...

Подробнее
Моя история. Часть 1

Моя история. Часть 1

Когда пришло мое время быть призванной духами, я не имела никаких глубоких познаний ни о природе шам...

Подробнее