Сертификат FDA
-->
shamanicpower.ru

Моя История. Часть 2

Моя История. Часть 2
Итак, я вернулась на родину.
Надо было фактически начинать жизнь с нуля . 9 лет жизни в другом регионе оборвали все мои прежние связи. Надеяться можно было только на себя и свои силы. Чтобы начать зарабатывать, я решила открыть свой кабинет, где стала бы консультировать людей на Таро. У меня уже были дистанционные клиенты (как я уже говорила, эзотерика всегда шла параллельно моим мирским занятиям). Они начали приходить ко мне очно, пошли рекомендации новым людям и каким-то чудом у меня стало получаться сводить концы с концами. Но денег все равно было мало . И я решила попробовать арендовать помещение побольше : проводить там в вечерние часы занятия йогой, а в утренние и дневные – консультировать на Таро. Бросила клич среди знакомых и набралось необходимое количество желающих. Я окончательно воспряла духом и арендовала большое помещение.
Но только я это сделала, как начались новые проблемы. Все те, кто обещали присоединиться к занятиям йогой , по разным причинам начали отсеиваться: кто-то переехал, у кого-то ребенок попал в больницу , кто-то передумал и вместо йоги записался в тренажерный зал. Вместо предполагаемых 15 человек, собралось четверо. Я была на грани отчаяния. Близилось время оплаты следующего месяца аренды , а я понимала , что не могу этого сделать. 
На фоне всего происходящего я слегла. Три дня я лежала на своем диване и понимала , что не могу даже пошевелиться. Я не могла сказать, что у меня болело что-то конкретное . Но при этом был жар и полное бессилие. Я пыталась анализировать происходящее со мной за последнее время, но понимала, что не могу найти ответов. Ощущения собственного физического тела  доставляли какую-то странную мучительную боль: казалось, что мышцы отделяются от костей и болит каждый сустав и каждая связка. 
И вот в этом состоянии все тот же голос произнес : «Тебе надо получать шаманское посвящение». Вы не поверите, но после этих слов я начала просто истерично смеяться, настолько это неожиданно и странно было. Мне начало казаться, что я схожу с ума. Но прошло какое-то время , я успокоилась и поняла, что с этим надо что-то делать. И для начала понять, где искать настоящих шаманов, потому что до того времени  я с этой частью эзотерической традиции никаких соприкосновений не имела. 
Великое достижение 20 века – интернет – не подвел меня. Выяснилось, что в России шаманы живут в Сибири . Стало ясно, что мой путь лежит туда и надо начинать подготовку к поездке. Конечно, было страшно влезать в кредит( дорога, обучение и посвящение обходились в довольно круглую сумму), было страшно ехать в далекие неизведанные земли , было страшно напороться на недобросовестных людей. Но я решила довериться своим незримым хранителям и подсказчикам, которые шаг за шагом вели меня к чему-то новому…
P.S  Как выяснилось позже , моя трехдневная непонятная болезнь была «шаманкой», шаманской болезнью, - предвестницей посвящения и становления будущего шамана.
0 0

Поделиться в социальных сетях


2021-12-02

Похожие Статьи

Как работает «Эликсир Жизни»

Как работает «Эликсир Жизни»

На чем основана работа «Эликсира Жизни»? Конечно, в первую очередь, на силе каждого растения, которо...

Подробнее
Сила предков

Сила предков

Я люблю повторять одну фразу : «Мы родились не в капусте и мы не мотыльки без роду и племени! Мы – л...

Подробнее
Моя история. Часть 1

Моя история. Часть 1

Когда пришло мое время быть призванной духами, я не имела никаких глубоких познаний ни о природе шам...

Подробнее