Сертификат FDA
-->
shamanicpower.ru

Моя история. Часть 1

Моя история. Часть 1
Когда пришло мое время быть призванной духами, я не имела никаких глубоких познаний ни о природе шаманизма, ни о том, кто такие шаманы. Да, к тому времени я была уже плотно связана с эзотерикой: это началось лет в 14, когда я стала активно изучать Таро, природную магию стихий, взаимосвязь человеческой души с окружающим миром. Еще раньше, в детстве, у меня были спонтанные выходы из тела (что это называется именно так, я узнала ,конечно, гораздо позже ). Как правило, они были связаны с какими-то стрессовыми ситуациями (такими, как ссора родителей, например) и напоминали эпилептические приступы. Знаете, это довольно интересно : со стороны видеть свое тело , лежащее на полу, и суетящихся над ним отца с матерью , разжимающих мои зубы металлической ложкой и пытающихся привести меня в чувство. Только много лет спустя, погрузившись в практику шаманизма, я узнала о том, что подобные вещи – это один из признаков будущего шамана. Но тогда , еще в советское время, живя в обычном советском городе , - кто мог знать об этом…
Духи по-настоящему призвали меня, когда мне было уже 36. На тот момент я трижды была мамой. У меня было высшее филологическое образование, большой стаж в журналистике и опыт спортивной карьеры. Я арендовала зал , где тренировала людей : до этого я успешно выступила на Чемпионате России по атлетическому фитнесу, где стала бронзовым призером.
В то время я жила далеко от своей малой родины – Башкортостана . Это республика в составе России, где живут башкиры и татары – потомки древних тюркских племен. В один прекрасный день отчетливый голос в моей голове произнес : «Либо ты возвращаешься на родину и начинаешь делать то, что действительно должна. Либо тебе будет выписан билет в один конец». Звучит устрашающе, не правда ли? Я поняла , что это не шутка и угроза смерти вполне реальна: на тот момент я стала совершенно болезненна физически: все время болела спина и голова , просыпалась каждое утро я совершенно безрадостно и только мои дети и мысли о них помогали мне вставать и делать повседневные дела. Это был очень тяжелый период в моей жизни: было ощущение, что я проживаю не свою жизнь и не выполняю того, что действительно является моим предназначением. Чужие люди с чуждой ментальностью окружали меня и я тратила колоссальные силы на то, чтобы выстраивать с ними правильные отношения…
Бездна смотрела на меня своими холодными безжизненными глазами и ощущение близости смерти не оставляло ни на минуту. Поэтому .когда мне пришло знание о том, что надо делать – я не сомневалась ни минуту. Вопрос моей личной жизни и смерти в буквальном смысле оказался делом того выбора, который я сейчас должна была сделать. И я его сделала.
0 0

Поделиться в социальных сетях


2021-12-02

Похожие Статьи

О Даре Духов «Эликсир Жизни»

О Даре Духов «Эликсир Жизни»

1. Что такое «Эликсир Жизни»? Да, это абсолютно натуральный травяной отвар из уникальных сибирских т...

Подробнее
Как работает «Эликсир Жизни»

Как работает «Эликсир Жизни»

На чем основана работа «Эликсира Жизни»? Конечно, в первую очередь, на силе каждого растения, которо...

Подробнее
Сила трав

Сила трав

Как шаман, я многое могу рассказать вам о силе трав и растений с позиции мира духов . Но даже если о...

Подробнее